Lab Seminar (September 13, 2022)

本日のLab Seminarでは、H.K. さんが研究の進捗報告と関連研究の紹介を行いました。研究室の環境にも慣れて、スムーズに活動できるようになりました。分子モーターの秘密を解き明かす研究を頑張っています。

当研究室では、卒業研究(医療科学類、生物学類)、研究室演習(医学群医学類)、新医学専攻(医学群医学類)、大学院の学生を募集しています。フロンティア医科学学位プログラムとニューロサイエンス学位プログラムの2月期入試は2023年2月に実施予定です。11月には、ニューロサイエンス学位プログラムの大学院説明会もあります。

興味がある方は、武井までお問い合わせください。