ARE研究発表会で優秀賞を受賞

研究室演習で当研究室に参加している医学群医学類M3のWさんが、2022年度先導的研究者体験プログラム研究発表会(最終報告会)に参加し、優秀賞を受賞しました。2022年4月から医学類の講義の合間を縫って実験を行い、最終報告会まで頑張り抜きました。2月某日、表彰状が手渡されました。Wさんは、2022年度系統解剖実習のBest TA awardも受賞しました。

当研究室への貢献ありがとうございます!2023年の飛躍を期待しています。

私たちと一緒に研究活動をしてみませんか?研究室に参加してくださる学生は随時募集しています!

ARE研究発表会で優秀賞を受賞” への2件のフィードバック