Lab Seminar (March 6, 2023)

本日はジャーナルクラブをお休みして、医学類3年のWさんが研究進捗を報告しました。卒業研究を行う予定のKさん(生物学類3年)にもラボセミナーに参加していただきました。大学構内は様々な花が咲いています。2023年春を迎えて、研究室に新しい風が吹こうとしています。来年度は、解剖学教育の充実に加えて、若い力とともに研究の大きな花を咲かせたいものです。

私たちの研究室では、一緒に研究する仲間を随時募集しています。興味がある方は、武井までご連絡ください。

20230306progressseminar-1

桐医会報 No.92 Fledglings in the Paulownia Tree~桐で生い立つ若者たち~「研究室演習について」

touikaihou

構内では花が咲き始めました。風には冬の芯を感じますが、着実に春の到来を感じさせます。