卒業論文発表会が実施されました

生命環境学群生物学類4年生の卒業論文発表会が実施されました。4つの教室に分かれて並行して進行されました。私たちの研究室からはKさんが発表しました。研究室の学生・スタッフとともに発表内容を練り上げて、大きい声でわかりやすく丁寧に説明してくださいました。2023年4月から、研究活動に熱心に取り組みました。本当にお疲れさまでした。培養細胞、酵母、テトラヒメナ、ショウジョウバエ、マウスをはじめとして多様な生物種と研究手法の口演が行われていました。

発表会の運営・実施に携わった先生方・学生の方々のご尽力に感謝します。

卒業論文発表会が実施されました” への1件のフィードバック