Lab Seminar (November 13, 2023)

沖縄県名護市の万国津梁館で開催された第45回日本生物学的精神医学会年会に参加した者が、学会報告を行いました。本学会のテーマは「分子から量子まで~ゴルディアスの結び目を解き放て」です。私たちの研究室では、学生の積極的な学会参加や論文執筆を応援しています。

神経科学や精神疾患の分子基盤に興味がある方の研究室の参加をお待ちしています。生物学類や医療科学類の学生の方、私たちの研究室で卒業研究を行いませんか?フロンティア医科学学位プログラムやニューロサイエンス学位プログラムでの大学院生としての参加も歓迎します。興味がある方は、ぜひお問い合わせください。

*11月中旬に、生物学類人間生物コース「人間生物学I」で武井が「自閉症・統合失調症の神経科学」の講義を行います。興味がある方は、お声がけください。