2023年度8月期大学院入試が実施されました

2023年度8月期大学院入試が実施されました。受験生および関係者の先生方、大変お疲れ様でした。

フロンティア医科学学位プログラム

ニューロサイエンス学位プログラム

(9月14日追記) 当研究室の進学予定のKさんは見事合格でした!おめでとうございます!

2024年2月期入試で受験したい方は、武井までお問い合わせください。11月には、ニューロサイエンス学位プログラムの大学院入試説明会(オンライン)があります。生物学類・医療科学類の卒業研究生も受け入れています!研究室訪問は、随時受け入れています。

スタッフは、生物学類の「神経解剖学」や「人間生物学I・IIの講義」を行っています。興味を持った方は、遠慮なくお声がけください。