医療科学類の学生研究室訪問がありました

先日に引き続き、医療科学類の学生の方1名が研究室に来てくれました。ありがとうございます!!卒業研究についての説明と質疑応答をしました。当研究室は、医療科学類の卒業研究生を受け入れ可能です!

卒業研究(生物学類・医療科学類)や研究室演習・新医学専攻(医学類)での研究についての相談は随時受け付けています。セミナーに参加して、研究室の雰囲気を感じ取っていただくのもよいです。武井までご連絡ください。研究に興味がある方は、講義や実習の際に気軽にスタッフに声をかけてください!