暖かい気候の中、大学会館で令和4年度 筑波大学卒業式・大学院学位記授与式が挙行されました。午後から、医学類学位記授与式が医学地区臨床講義室にて執り行われ、武井が医学類長として、卒業生に学位記を手渡しました。夕方から、令和4年度フロンティア医科学学位プログラム及びフロンティア医科学専攻の学位記授与式が行われました。構内は、桜が見ごろを迎えています。

ご卒業・修了される皆さん、おめでとうございます。新天地でのご活躍を心より祈念しています。

令和4年度 筑波大学卒業式・大学院学位記授与式が挙行されました” への1件のフィードバック