所属学生が令和元年度人間総合科学研究科長賞を受賞

人間総合科学研究科 感性認知脳科学専攻(M2)のTSが令和元年度人間総合研究科長賞を受賞しました。2019年度にExperimental Animals誌に筆頭著者として論文「Elevated maternal retinoic acid-related orphan receptor-γt enhances the effect of polyinosinic-polycytidylic acid in inducing fetal loss.」 発表したことが評価されました。