生物学類「神経解剖学」で武井教授が講義しました

武井教授がコーディネーターを務める、生物学類講義の「神経解剖学」が本日開講され、武井教授が「脳の構成要素」と題して講義しました。これからの講義のベースとなる内容です。50人を超える学生が聴講しました。卒業研究を当研究室で行ってみたい方からの問い合わせもお待ちしております。

silhouette of virtual human and nebula cosmos 3d illustration , represent scientific concept and brain creativity.