當銘幸貴(B4)が心理学類の卒業研究発表会で発表しました

心理学類4年生の當銘幸貴が卒業研究発表会で、研究成果を発表しました。越田助教とMyosin Idについての詳細な分子生物学的解析を行いました。研究成果は、もうすぐ論文として出版予定です。1年間お疲れさまでした!

Alzheimer’s memory loss due to Dementia and brain disease with the abstract medical icon of a human head and neurology research as a 3D illustration.