本日のLab Seminar (June 29, 2020)

本日は、高田拓弥がプログレスセミナーを行いました。医学群医学類M6新医学専攻コースとして約半年間研究活動を行っています。新型コロナウイルス感染症の影響で、思うように研究できない日々が続く中で、in vitroの実験から行動実験まで様々な課題に取り組みました。総仕上げの研究発表会まであと少しなので、ラストスパートの実験に毎日取り組んでいます。

Laboratory research medical and scientific chemical glass flasks for Background.