医療科学類「医科学専門語学I」講義を行いました

医学群 医療科学類 国際医療科学主専攻 3年生を対象とした「医科学専門語学I」講義を行いました。本講義は、英語論文を読解できること、英語論文について科学的な議論ができること、論文の内容を自身の研究に生かすことができることを目的としています。12人の受講生の皆さんは、短期間で課題の論文を読み込み、プレゼンテーションファイルを作成してくれました。

Business instruments concept. Corporate office. Data research.