生物学類人間生物コース「神経解剖学」は12月20日(金)試験を行います

武井教授がコーディネーターを務める生物学類人間生物コースの「神経解剖学」は12月20日に試験を行います。本日は、 設樂宗孝先生(医学医療系・生命医科学域 システム神経科学研究グループ 教授) が講義を行いました。人間生物コースは、生物としての「ヒト」を考えるユニークな専攻であると思います。

当研究室で研究をやってみたい学生からの問い合わせもお待ちしています。ニューロサイエンス学位プログラム(現在、鋭意組織改編中です)の2月期募集要項も開示中です。こちらもよろしくお願いします。