江戸川取手高校 筑波大学 医学群 連携講義が開催されました

江戸川取手高校ー筑波大学 医学群 連携講義に武井教授が参加しました。本学は、高大連携活動にを積極的に行っています。

江戸川取手高校 筑波大学 医学群 連携講義

Machine learning , artificial intelligence, ai, deep learning blockchain neural network concept. Brain made with shining wireframe above multiple blockchain cpu on circuit board 3d render.