論文受理お祝い会を行いました

当研究室の大学院生である當銘幸貴(感性認知脳科学専攻前期課程2年)を筆頭著者とする論文がアクセプトされたお祝いの会を開催しました。武井教授から花束の贈呈が行われました。研究室全員でアップルパイとお茶を楽しみました。本論文では、當銘が感性認知脳科学専攻に進学してからの研究内容をまとめました。論文内容の詳細については後程ご紹介したいと思います。今年度も学会、専攻合宿、修士論文作成など盛りだくさんの予定です。さらなる飛躍を期待しています。

論文受理お祝い会を行いました” に対して1件のコメントがあります。