永田怜さんの送別会を行いました

当研究室で卒業研究を行った永田怜さん(国際基督教大学4年)の送別会をお昼時間に行いました。武井教授がピザを準備してくださいました。TGマウスの神経系の組織学的解析と行動解析を精力的に行いました。実験手技が安定していて綺麗なデータを出してくれました。7か月間お疲れさまでした。来年春からの新しい研究室でのご活躍を祈っています。

Close up view of a Margherita Neapolitan style pizza with buffalo mozzarella, tomato sauce and basil. Landscape format.