第5回解剖グループ研究会が開催されます

2月中旬に、筑波大学医学医療系の解剖3研究室(解剖学・発生学研究室解剖学・神経生物学研究室解剖学・神経科学研究室)が一堂に会して、第5回解剖グループ研究会が開催されます。当研究室からは、Li Jinminが代表して演題発表を行う予定です。筑波大学の解剖学教室の歴史は、「日本解剖学会100周年記念 教室史 」に詳細に記述されています。当研究室の沿革については「History」の欄をご覧ください。

第5回解剖グループ研究会が開催されます” への1件のフィードバック