フロンティア医科学 医学学位プログラム(博士課程)研究室訪問デーが開催されました

フロンティア医科学学位プログラムの研究室訪問Dayが開催されました。梅雨明けして暑い中、足を運んでくださった方に感謝です。引き続きフロンティア医科学学位プログラム、医学学位プログラム(博士課程)、ニューロサイエンス学位プログラムで大学院進学を考えていらっしゃる方からの問い合わせを受け付けています。環境学群生物学類、医学群医療科学類などで卒業研究を行うことも可能です。こちらも主任教授の武井までお問い合わせください。当研究室では、研究テーマに粘り強く取り組んでくれる方を募集しています。